Dietanolamida de coco

Dietanolamida de coco

Origin
: Malaysia
CAS Number
: 120-40-1
HS Code
: 2924.12.10
Basic Info
IUPAC Name
: N,N-bis(2-hydroxyethyl)dodecanamide
Molecular Formula
: C14H29NO2
Molecular Weight (g/mol)
: 255.3800
Synonyms & Trade Names
: Coconut diethanolamide; Cocamide DEA; CDEA
Pureza/ensayo (%)
: 90% min
Grade / Quality Level
: Grado técnico
Forma física
: Líquido
Concentration
: Pure substance
Appearance / Color
: Clear to slightly colored liquid
Odor
: Mild
Melting Point (°C)
: 40.0000
Boiling Point (°C)
: >250
Density (g/cm³)
: 0.9990
Solubility in Water
: Dispersible in water
Signal Word
: Warning
GHS Hazard Class
: Skin irritant; Eye irritant
H-Statements
: H315|H319
P-Statements
: P264|P280|P305+P351+P338
REACH Status
: Registered
Drug Precursor Status
: Non-precursor
Storage Class (GHS)
: 10
Storage Conditions
: Cool, dry place
Categories
Share this product :
Interested in this product?

For more detailed information including pricing, customization, and shipping:

Technical Document

Breve descripción


La dietanolamida de coco, también conocida como dietanolamina de cocamida (cocamida DEA), es la base estructural común de muchos surfactantes, a menudo un ingrediente que se encuentra en el cuidado personal, como el jabón con champú. La dietanolamida de coco contiene una cola hidrofóbica de hidrocarburo y una cabeza hidrofílica, lo que la convierte en un excelente surfactante. Es un líquido viscoso y se usa como agente espumante en productos de baño como champús y jabones de manos, y en cosméticos como agente emulsionante.


Proceso de fabricación


La dietanolamida de coco es una dietanolamida que se obtiene de la reacción de la mezcla de ácidos grasos de los aceites de coco con la dietanolamina.